Walikota Dampingi Petugas Bagikan Sembako ke Warga


Image : Walikota Dampingi Petugas Bagikan Sembako ke Warga
Walikota Pekanbaru, Dr. H. Firdaus, MT saat mendampingi pemberian bantuan sembako kepada masyarakat - Pekanbaru.go.id
PEKANBARU - Walikota (Wako) Pekanbaru Dr. H. Firdaus, MT langsung menyaksikan pendistribusian sembako untuk keluarga miskin terdampak Covid-19 di Kecamatan Senapelan, Sabtu (25/4).
 
Bersama petugas, orang nomor satu di Pekanbaru ini, langsung mendatangi rumah warga untuk menyalurkan Beras Cadangan Pemeritah (BCP). Dirinya ingin menyaksikan langsung apakah bantuan ini sudah tepat sasaran atau tidak.
 
Tak lupa, Firdaus juga mengapresiasi tim termasuk RT/RW yang sudah melakukan pendataan agar bantuan ini diterima pada yang membutuhkan. 
 
"Kita berterimakasih kepada Tim Gugus Tugas, Pak RT dan Pak RW.  Semoga bantuan ini dapat menringankan beban masyarakat kita dalam kondisi pandemi covid-19," sebutnya.
 
Ia juga berpesan agar masyarakat Pekanbaru yang bergama Islam tetap melaksanakan ibadah dirumah saat bulan Ramadan ini. 
 
"Mari kita sama - sama berdoa agar pandemi covid-19 ini cepat musnah. Sehingga kita dapat beraktifitas seperti biasa lagi," imbaunya. (Kominfo1/RD1)

Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[10/04/2026] WFH Setiap Jumat Berlaku, Wako Agung Pastikan Kinerja ASN Tetap Diawasi Ketat [09/04/2026] Reboan dengan Kemendagri, Walikota Agung Sampaikan Sejumlah Usulan [09/04/2026] Dua Unit Bus Listrik Bakal Jalani Uji Coba Koridor Bus TMP [09/04/2026] Pekanbaru Benahi Sistem Trasnportasi Umum, Dari Bus Listrik Hingga Soal Ketepatan Waktu [09/04/2026] Wali Kota Pekanbaru Lantik 200 PNS dan 104 Pejabat Fungsional [09/04/2026] Wako Pekanbaru Serahkan Bantuan Sepeda Motor ke Warga Disabilitas