PEKANBARU -- Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (SJPTP) 2019 di lingkungan Pemerintah Kota Pekanbaru bakal memasuki tahap seleksi kompetensi pada pertengahan Oktober 2019 mendatang. Para Aparatur Sipil Negara (ASN) yang lolos seleksi administrasi sudah diumumkan pekan kemarin.
Para peserta yang lolos seleksi administrasi bakal jalani seleksi kompetensi manajerial dan kompetensi sosial kultural. Mereka bakal jalani seleksi kompetensi selama dua hari.
Mereka ikut seleksi pada 15 Oktober 2019 dan 16 Oktober 2019. Seleksi berlangsung di BKN Regional XII Pekanbaru, Jalan Hangtuah, Kota Pekanbaru.
"Jadi para peserta seleksi sudah lolos seleksi administrasi bakal ikut seleksi kompetensi. Hasilnya sudah kita umumkan," papar Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru, Muhammad Noer, Minggu (29/9/2019).
Seleksi ini untuk mengisi tujuh formasi kepala OPD di Pemerintah Kota Pekanbaru. Ketujuh formasi tersebut yakni :
1. Staf ahli bidang ekonomi, keuangan dan pembangunan Kota Pekanbaru
- Masriya
- Maryedy
- Hazli Fendriyanto
- Asrizal
- Masykur Tarmizi
2. Kepala Dinas Kesehatan Kota Pekanbaru
- Rafles
- Dian Astuti
- David Oloan
3. Kepala Dinas Perhubungan Kota Pekanbaru
- Syafril
- Hendra Afriadi
- Yuliarso
- Irni Dewi Tari
- Marzuki
- Maisisco
4. Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kota Pekanbaru
- Mohammad Thoha
- Julianda
- Nurhasminsyah
- Muhammad Irwan
- Idrus
- Muhammad Firdaus
5. Kepala BPKAD Kota Pekanbaru
- Syoffaizal
- Rawelly Anelia
- Marzuki
- Erna Juita
- Yulianis
6. Kepala Pelaksana BPBD Kota Pekanbaru
- Idrus
- Syafril
- Hendra Afriadi
- Yuliarso
- Iwan Simatupang
- Irni Dewi Tari
- Julianda
- Nurhasminsyah
- Zarman Candra
7. Kepala Balitbang Kota Pekanbaru
- Masykur Tarmidzi
- Iwan Simatupang
- Masriya
- Muhammad Irwan
- Maryedy
- Zarman Candra
- Hazli Fendriyanyo