RT/RW se-Pekanbaru Ikuti Penyuluhan Tentang Pajak dan Perlindungan Anak


Image : RT/RW se-Pekanbaru Ikuti Penyuluhan Tentang Pajak dan Perlindungan Anak
Penyuluhan Hukum se-Kecamatan Kota Pekanbaru yang ditaja Bagian Hukum Sekretariat Daerah (Setda) Kota Pekanbaru di Hotel Jatra - Pekanbaru.go.id

PEKANBARU-- Bagian Hukum Sekretariat Daerah (Setda) Kota Pekanbaru menggelar penyuluhan tentang hukum terkait 2 bidang bagi RT/RW se-Kota Pekanbaru di Hotel Jatra, Selasa (8/10).

2 bidang tersebut adalah penyuluhan hukum tentang pembahasan pajak di Kota Pekanbaru dan perlindungan anak yang menghadirkan 2 narasumber sesuai OPD yang diundang.

"Yang pertama, kita ngundang Pak Kabapenda Pekanbaru, Zulhelmi Arifin untuk memberi penyuluhan tentang persoalan pajak. Yang kedua dari DPPPA yang dihadiri oleh Kabid Perlindungan Perempuan dan Anak, H Sarkawi MM," ujar Kepala Bagian Hukum, M Fardam, usai acara tersebut.

Acara ini dibuka oleh Wakil Wali Kota Pekanbaru, H Ayat Cahyadi SSi. Terlihat antusias dari peserta dalam mengikuti acara sangat tinggi, terlebih dibuka sesi tanya jawab kepada narasumber. (Kominfo8/RD3)


Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[26/04/2026] Pemko Pekanbaru Muluskan Jalan Teluk Leok Rumbai, Penantian Warga Sejak Puluhan Tahun Lalu Terbayarkan [26/04/2026] Berhasil Tekan Kemiskinan dan Stunting, WaliKota Agung Terima Penghargaan [26/04/2026] Wako Ajak Kawula Muda Jauhi Narkoba dari Sekarang [25/04/2026] Menteri LHK Hanif Dorong Pengakhiran Open Dumping, Pekanbaru Siapkan Teknologi Methane Capture [25/04/2026] DPKP Pekanbaru Imbau Masyarakat Waspadai Ancaman Kebakaran [25/04/2026] Pemko Pekanbaru Apresiasi Kinerja Pengurus KONI 2022-2026