Pj Wali Kota Pekanbaru Akan Panggil Lagi Kontraktor IPAL


Image : Pj Wali Kota Pekanbaru Akan Panggil Lagi Kontraktor IPAL
Pj Wali Kota Pekanbaru, Muflihun, S.STP, M.AP - Pekanbaru.go.id

PEKANBARU - Penjabat (Pj) Wali Kota Pekanbaru Muflihun akan memanggil lagi kontraktor proyek Instalasi Pengolahan Air Limbah (IPAL). Agar, kontraktor IPAL segera mengaspal ulang jalan yang telah dibongkar untuk proyek tersebut.

"Saya sudah dua kali mengadakan pertemuan (dengan kontraktor IPAL). Mereka berjanji akan memperbaiki jalan yang sudah selesai dikerjakan," kata Muflihun, Selasa (13/9).

Kontraktor proyek IPAL juga diminta bekerja cepat. Karena, dampak IPAL itu adalah banjir.

"Banjir yang terjadi di Jalan Ahmad Dahlan dan Jalan Durian akibat dampak IPAL. Nanti, saya panggil lagi," ucap Muflihun.

Pemko akan terus berkoordinasi dan berkomunikasi dengan kontraktor. Agar, proyek IPAL ini bisa segera diselesaikan. (Kominfo11/RD5)


Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[18/07/2025] Wako Pekanbaru Ancam Potong TPP Pegawai yang Sembarangan Merokok di Perkantoran [18/07/2025] Wako Pekanbaru Galakkan Penghijauan, DLHK Tata Ulang Taman Median Jalan [18/07/2025] Disdukcapil Pekanbaru Gelar Layanan Keliling "PALING AMAN", Ini Jadwal dan Lokasinya [18/07/2025] U-Turn Depan Pasar Cik Puan Kembali Dibuka, Wako Imbau Jaga Ketertiban Lalin [17/07/2025] Tiga Dapur Pangan Siap Layani Ribuan Pelajar Pekanbaru [17/07/2025] Dukung Generasi Sehat dan Cerdas, DKP Gelar Sosialisasi B2SA Go to School di SDN 43 dan 76 Pekanbaru