Jabatan Berakhir, Walikota Firdaus Harapkan Pembangunan Berkelanjutan


Image : Jabatan Berakhir, Walikota Firdaus Harapkan Pembangunan Berkelanjutan
Dr. H. Firdaus, S.T., M.T - Pekanbaru.go.id

PEKANBARU - Masa jabatan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Pekanbaru, Firdaus-Ayat berakhir akhir pekan ini. Sejumlah nama penjabat dilingkungan Pemerintah Provinsi Riau telah diusulkan sebagai Penjabat Wali Kota Pekanbaru hingga dilakukan pemilihan kepala daerah tahun 2024 mendatang.

Wali Kota Pekanbaru Dr. H. Firdaus, S.T, M.T berharap kepada Pj Wali kota dapat melanjutkan pembangunan yang berkelanjutan. Karena pj walikota mempunyai kewenangan dengan Wali Kota definitif, dan waktu menjabat nya juga lama.

"Saya berharap sebagai pribadi, sebagai warga kota, ataupun sebagai kepala daerah saat ini pembangunan yang berkelanjutan diharapkan," ujar Firdaus, Selasa (17/5).

Pj Wali Kota diharapkan mampu melanjutkan pembangunan yang telah dilakukan walikota sebelumnya. Sehingga mempercepat dan mengeluarkan dari situasi krisis ekonomi dan kesehatan.

Ia menambahkan, sejumlah prestasi dan penghargaan telah berhasil diraih di masa kepemimpinannya selama dua periode. Baik di bidang pembangunan maupun pelayanan publik. (Kominfo8/RD2)


Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[24/07/2025] Wako Imbau Anak Sekolah Pakai Masker, Bergejala ISPA Diizinkan Belajar dari Rumah [24/07/2025] Percantik Wajah Pekanbaru, Wako Tata Kembali Seluruh Taman Median Jalan [24/07/2025] Walikota Agung Dorong BPR Madani jadi Bank Syariah [24/07/2025] Atasi Kredit Bermasalah, PT BPR Pekanbaru Jajaki Kerjasama dengan Kejari [24/07/2025] Wako Imbau Masyarakat Kurangi Aktivitas di Luar Ruangan Cegah Dampak Asap Karhutla [24/07/2025] Pemko Pekanbaru Belum Putuskan Kebijakan terkait Kabut Asap, Harus Berdasarkan Data Kualitas Udara