Camat Rumbai Pesisir Salurkan Sembako ke Anak Panti Asuhan dan Fakir Miskin


Image : Camat Rumbai Pesisir Salurkan Sembako ke Anak Panti Asuhan dan Fakir Miskin
Camat Rumbai Pesisir, Syamsudin, S.Sos di dampingi Sekcam serta Lurah turun langsung menyalurkan sembako - Pekanbaru.go.id

PEKANBARU - Pemerintah Kecamatan Rumbai Pesisir Kota Pekanbaru berbagi dengan anak panti asuhan dan fakir miskin.

Camat Rumbai Pesisir,  Syamsudin, S.Sos di dampingi Sekcam serta Lurah turun langsung menyalurkan sembako sebanyak 35 Paket di Panti Asuhan Takdir Ilahi, Panti Asuhan 8 Asnaf Kesayangan dan Panti Asuhan Hikmah, Selasa (4/8).

Sembako tesebut, kata Syamsudin, merupakan hasil zakat seluruh pejabat struktural dan fungsional dari tingkat kecamatan sampai ditingkat kelurahan yang berada di Rumbai Pesisir.

"Setiap bulannya para ASN disini akan menyisihkan rezeki mereka untuk anak yatim dan fakir miskin di Rumbai Pesisir. Semoga ini menjadi amal ibadah dan meringankan beban saudara - saudara kita," ucapnya.

Ia juga meminta komitmen para ASN yang berada di Kecamatan Rumbai Pesisir untuk melanjutkan program ini setiap bulannya. "Semoga iman dan taqwa kita semakin meningkat dengan berbago rezeki," tutupnya . (Kominfo1/RD1)


Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[11/07/2025] Pekanbaru Targetkan Peringkat Pertama Capaian Imunisasi Lengkap Bayi Tahun ini [11/07/2025] Pemko Pekanbaru Berencana Bentuk Satpol PP Air, Jaga Lingkungan Sungai Siak [10/07/2025] Tingkatkan Layanan Publik, Dispusip Pekanbaru Segera Hadirkan Pojok Baca di Terminal BRPS [10/07/2025] DLHK Pekanbaru Sudah Beri Izin Operasional ke LPS di 78 Kelurahan [10/07/2025] Ganggu Lalulintas, Satpol PP Pekanbaru Tertibkan PKL Soebrantas [10/07/2025] Satpol PP Pekanbaru Minta Angkutan Mandiri Segera Bergabung dengan LPS