BPKAD Cairkan Insentif RT dan RW di Tujuh Kecamatan.


Image : BPKAD Cairkan Insentif RT dan RW di Tujuh Kecamatan.
Ilustrasi Insentif RT dan RW. - Pekanbaru.go.id

PEKANBARU -- Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kota Pekanbaru cairkan insentif Ketua RT dan RW tujuh kecamatan. Insentif yang sudah dicairkan itu merupakan insentif Bulan Juni.

Kepala BPKAD Kota Pekanbaru, Syoffaizal mengatakan, sepanjang sudah ada permintaan pencairan dari kecamatan, BPKAD langsung membayarkan.

"Sepanjang sudah dimintakan kecamatan langsung kami bayarkan. Insentif Bulan Juni dibayarkan Juli," jelasnya.

Ia mengungkap, tujuh kecamatan yang sudah mencairkan insentif adalah Kecamatan Lima Puluh, Payung Sekaki, Pekanbaru Kota, Rumbai, Rumbai Pesisir, Senapelan, Tenayan Raya.

"Tujuh kecamatan dari 12 kecamatan, sekira 60 persen," jelasnya. (Kominfo3/RD1)


Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[19/04/2026] IKLA Rayakan Milad ke-25, Perkuat Silaturahmi dan Dukungan untuk Pembangunan Pekanbaru [19/04/2026] Dishub Pekanbaru Gandeng Kepolisian Cegah Aksi Pencurian Fasilitas Umum [18/04/2026] Tingkat Kepuasan Warga Terhadap Kepemimpinan Walikota Agung Capai 77,12 Persen [17/04/2026] Wali Kota Pekanbaru Resmikan Masjid Miftahul Huda [17/04/2026] Penertiban Kabel FO Bakal Berlangsung pada Mei 2026 Mendatang [17/04/2026] Wako Bakal Evaluasi Pelaksanaan WFH di Pemko Pekanbaru