Asisten III Buka Jambore Kecamatan Sukajadi


Image : Asisten III Buka Jambore Kecamatan Sukajadi
Asisten III Setdako Pekanbaru, Baharuddin membuka Acara Jambore PKK dan BKMT Kecamatan Sukajadi. - Pekanbaru.go.id

PEKANBARU -- Jambore kader Pemerdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) dan Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) merupakan ajang pertemuan dan silaturahmi sesame, dengan pertemuan ini tentunya para kader dapat  bertukar pikiran dan informasi.

"Pelaksanaan jambore PKK dan BKMT tingkat Kecamatan Sukajadi sesuai dengan visi misi wali kota pekanbaru, menjadikan pekanbaru smart city yang madani, perlu dukungan PKK dan BKMT yang langsung menyentuh masyarakat, " ujar Ketua PKK Sukajadi.

Sementara Camat Sukajadi, Abdul Barri, S.IP mengatakan selaku pembina PKK dan BKMT di Kecamatan Sukajadi mendorong dan mensuport penuh ibu-ibu kader PKK dan BKMT untuk mengikuti lomba pada hari ini.

"Ada 7 jenis perlombaan yang kita taja di Jambore PKK. Yang pertama Lomba Mars PKK, yel-yel,Penyuluhan Kader PKK, Lomba Busana Melayu, syalawat qubro, tahfiz dan tahsin " ujar Camat.(Kominfo2/RD1) 


Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[04/07/2025] Satpol PP Pekanbaru Tertibkan dan Sosialisasikan Relokasi PKL di Rumbai [04/07/2025] Persiapan Kejurkot Tenis Meja Piala Bergilir Walikota Pekanbaru Terus Dimatangkan [04/07/2025] DP3APM Pekanbaru Minta Saksi dan Korban Kekerasan dari Kelompok Rentan Dapat Perlindungan Ekstra [04/07/2025] 14 Peserta Lulus Dalam Seleksi PPPK Tahap II Pemko Pekanbaru [04/07/2025] Disetujui Kemendagri, Pemko Pekanbaru Buka Seleksi 38 Jabatan PTP [03/07/2025] Daftar Ulang Tuntas, MPLS SD dan SMP Negeri di Pekanbaru Dimulai 14 Juli