PEKANBARU -- Adanya isu akan terjadi rasionalisasi anggaran, Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru akan tetap memprioritaskan anggaran yang menyangkut dengan pendidikan dan Sumber Daya Manusia (SDM).
"Untuk APBD-P tahun 2018, kita tetap memprioritaskan anggaran yang menyangkut dengan pendidikan dan SDM," ungkap Walikota Pekanbaru,DR H Firdaus,ST.MT Senin (17/9/2018).
Firdaus menyebutkan, selain memprioritaskan anggaran pendidikan dan SDM, Pemko Pekanbaru juga sangat berharap Dana Bagi Hasil (DBH) dari Pemerintah Pusat.
"Semoga pendapatan kita tidak meleset lagi. Misalkan Dana Bagi Hasil dari Pemerintah Pusat dan PAD Pekanbaru. Untuk itu, kita harus pandai menggunakan anggaran," pungkasnya. (Kominfo1/rd2)