PEKANBARU -- Setelah dibuat untuk memperindah dan mempercantik Kota Pekanbaru, tapi keberadaan pagar tanaman yang berada di Jalan HR Soebrantas, Kecamatan Tampan, hilang dicuri Orang Tidak Dikenal (OTK). Parahnya, pagar tanaman tersebut tampak rapi dicuri OTK.
"Iya, kemarin staf melaporkan jika pagar besi tanaman yang berada di jalur lambat HR Soebrabtas hilang dicuri," ujar Kepala Bidang Pertamanan Dinas PUPR Kota Pekanbaru, Edwar Riansyah, Ahad (7/10/2018).
Edu menyebutkan, pihaknya sangat menyayangkan dengan ulah OTK yang tampak dengan sengaja mencuri pagar besi tanaman tersebut.
"Kami membuat pagar tanaman kan untuk mempercantik dan menjaga bunga agar tidak diinjak-injak atau dirusak. Tapi ini malah pagar itu yang hilang," pungkas Edu. (Kominfo1/RD2)